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interesantísimo e increíble
La margarina fue producida originalmente para ENGORDAR A LOS PAVOS
Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos; las personas
que habían puesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo
así que empezaron a pensar en una forma de hacerlo.
Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible
así
que le añadieron el color amarillo para vendérselo a la gente en lugar de
la mantequilla.
¿Qué tal ésa?... Ahora han sacado algunos
nuevos sabores para vender más a los incautos como usted y yo
¿Conoce usted la diferencia entre la margarina y la mantequilla?
Siga leyendo hasta el final... ¡porque se pone bastante interesante!
Comparación entre mantequilla y margarina:
Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos,
comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
Comer margarina en vez de mantequilla
puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las
mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la Universidad de
Harvard. Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de
nutrientes que se encuentran en otros alimentos.
La mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la
margarina tiene sólo
los que le hayan sido añadidos al fabricarla
La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros
alimentos.
La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la
margarina tiene menos de 100 años.
Ahora... sobre la margarina: Es muy alta en ácidos grasos trans. (Sí, ésos
que recién
hora los científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos
comenzaron a prohibirlos).
Triple riesgo de enfermedadescoronarias.


Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y:
1. Disminuye el HDL (el colesterol bueno).
2. Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
3. Disminuye la calidad de la leche materna.
4. Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
5. Disminuye la reacción a la insulina.Y he aquí el factor más
inquietante:¡¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser
PLÁSTICO!!
6. Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la
margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada
(esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura
molecular de las substancias).
7. Usted puede ensayar lo siguiente: Compre un poco de margarina y déjela
en el garaje o en un
sitio sombreado.
8. Dentro de unos días notará dos cosas:
9. No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán (esto
ya le
debe decir a usted algo)
10. No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo;
nada crece en ella.
11. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella.
12. ¿Por qué?
13. ¡¡PORQUE ES CASI PLÁSTICO!! ¿Usted derretiría su Tupperware y lo
untaría sobre
una tostada?





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